PRIVACY POLICY

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
alessandra di nunno
alessandra762007@gmail.com
PERCHÈ QUESTO AVVISO?
In questa pagina si descrive la privacy policy di questa App in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li conferiscano al Titolare del trattamento. Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n°196/2003 a coloro che interagiscono con questa App. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi utilizzano l’App. L’informativa è resa solo per questa APP e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati conferiti al Titolare del trattamento sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati può essere richiesto al Titolare del trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso del Titolare del trattamento hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
DATI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa APP acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano la posizione GPS del utente, l’identificativo unico (IMEI) e gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che utilizzano l’App, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dell’App e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dell’App: salva questa eventualità, allo stato i dati non persistono per più di 2 anni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
Email: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questa App comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Raccolte di dati personali effettuate on line: in relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente dall’App (ad es.: registrazione ai servizi offerti dall’App; contatti; richieste particolari), le informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta dei dati, mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la privacy policy più estesamente intesa.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti dall’App. Ove previsto, è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE
La navigazione dell’App è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione, tranne le sezioni riservate. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione è sottoposta a monitoraggio con riferimento ai siti di provenienza e alle sezioni visitate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi.

PERCHÈ QUESTO AVVISO?
In questa pagina si descrive la privacy policy di questa App in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li conferiscano al Titolare del trattamento. Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n°196/2003 a coloro che interagiscono con questa App. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi utilizzano l’App. L’informativa è resa solo per questa APP e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati conferiti al Titolare del trattamento sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati può essere richiesto al Titolare del trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso del Titolare del trattamento hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
DATI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa APP acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano la posizione GPS del utente, l’identificativo unico (IMEI) e gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che utilizzano l’App, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dell’App e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dell’App: salva questa eventualità, allo stato i dati non persistono per più di 2 anni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
Email: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questa App comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Raccolte di dati personali effettuate on line: in relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente dall’App (ad es.: registrazione ai servizi offerti dall’App; contatti; richieste particolari), le informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta dei dati, mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la privacy policy più estesamente intesa.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti dall’App. Ove previsto, è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE
La navigazione dell’App è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione, tranne le sezioni riservate. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione è sottoposta a monitoraggio con riferimento ai siti di provenienza e alle sezioni visitate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi.

© Copyright 2018-2019 - Fabbrica Degli Eventi